Rue de Seine
2021

L'équilibre par le contraste, 63m² à Maison-Alfort

Pour cette première acquisition, les clients souhaitaient créer une atmosphère singulière et unique dans cet appartement dont les volumes étaient idéaux.

L’entrée s’est vue séparée de la pièce principale telle une alcove verdoyante afin de créer un espace à part entière, la cuisine joue le contraste toute de noir vêtue, lorsque le salon mêle ces tonalités grâce à un papier peint panoramique et s’habille de nombreux végétaux.

L’espace nuit ne déroge pas à cette atmosphère graphique, entre la salle d’eau contemporaine tout en chevrons et la chambre parentale dans laquelle un espace dressing est venu prendre place ainsi qu’une grande tête de lit entièrement sur mesure.

Un cocon de modernité tout en contraste.

Crédit photo : Agathe Tissier

Avant / Après